Top.Mail.Ru

Никанор Вейра

Никанор Вейра

Шеф-повар ресторана Olluca

Информация актуальна на 15 Февраля 2025

Никанор Виейра — шеф-повар перуанского ресторана Olluco в Москве.

Родился в Буэнос-Айресе (Аргентина). Готовить научился у мамы, поваром становиться не хотел, но жизнь сложилась иначе.

Никанор Виейра проходил стажировку в Германии, Великобритании и Испании. Имеет опыт работы в ресторанах от Перу до Страны Басков. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best). Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве. 

В 2021 году Вейра возглавил кухню ресторана Olluco.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх