Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2019

24 Октября 2019
WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2019

27 ноября в Санкт-Петербурге в отеле «Астория» состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit St. Petersburg 2019. Будут названы лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года». Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов северной столицы.

Уже представлен лонг-лист премии WHERETOEAT St. Petersburg 2019 – http://spb.wheretoeat.ru/longlist-2019/. А также можно ознакомиться со списком членов московской экспертной коллегии премии, состоящей из 100 человек – http://spb.wheretoeat.ru/100-experts-2019/.

На церемониях вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге объявят победителей уникального эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge среди поваров, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT. Одним из победителей конкурса стал шеф-повар Алексей Павлов, которого представили в Сочи. Все финалисты поедут во Францию, в поместье Roullet. Коньячный дом организует для них трехдневную стажировку в ресторане La Ribaudière, обладающем звездой Michelin.

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила свою географию. Теперь она проходит уже в пяти регионах. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан. В трех регионах уже озвучили победителей премии, и уже совсем скоро результаты огласят в Москве и Санкт-Петербурге. Следите за новостями на сайте WTE — http://wheretoeat.ru/.

Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия». 20 февраля в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций. А главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit:

Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.

Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте Национальной ресторанной премии WHERETOEAT www.wheretoeat.ru или обратившись в оргкомитет премии по e-mail: mail@wheretoeat.ru 

 #wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian

Другие статьи
Смотреть все

В пяти регионах огласили имена лучших в ресторанном сообществе по итогам престижной гастрономической премии WHERETOEA...

Церемония награждения Национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia 2021 прошла 25 февраля в столичном конфе...

25 февраля 2021 года в Москве прошла церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впе...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх