Top.Mail.Ru
AVITO

Второй Hitch открылся в Санкт-Петербурге

28 Сентября 2018
Второй Hitch открылся в Санкт-Петербурге

Второй в городе ресторан Hitch открылся на прошлой неделе на проспекте Медиков на Петроградской стороне.

Он значительно больше ресторана на Московском и занимает два этажа.

Мясо готовят на открытом огне на мангале. В ресторане есть своя пекарня, детская комната и зал для семейного отдыха с детьми, сообщает sobaka.ru.

Шеф-повар Илья Бурнасов («Ателье. Tapas&Bar»).

Меню с упором на мясо: тартар, рибай, мякоть бедра, бургеры и другие блюда, такие как голубцы с мраморной говядиной. Есть и блюда из овощей.

Винная карта включает больше семидесяти наименований, в частности, популярное оранжевое вино. Пива, разливного и бутылочного, около сорока сортов.

Интерьер оформлен в урбанистическом стиле: кожа, металл, на бетонной стене портрет Хичкока, на первом этаже стол из дерева, на втором из мрамора.

В ресторане планируются спортивные трансляции и гастрономические ужины с участием приглашенных шеф-поваров, пишет spb.restoran.ru.

В соседнем помещении скоро откроется мясной стритфуд «Hitch. Забегаловка» с бургерами, хот-догами, свиными ребрышками и куриными крылышками.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх