Top.Mail.Ru

Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Его создатель — казахстанская ресторанная группа GoodProject.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей.

В меню The Sizzle удачно сочетаются европейские и азиатские блюда, например, Вяленая конина с томатным хлебом, хумус с тартаром из оливок, равиоли с боровиками, соте из морепродуктов.

Шеф-повар ресторана Евгений Голов.

Заведение рассчитано на сорок посадочных мест.

Интерьер оформлен в классическом стиле с элементами лофта, пишет The Village. В ресторане оборудована открытая кухня с длинной барной стойкой.

Ресторатор Гурген Басенцян, глава GoodProject, ранее открыл в Астане несколько десятков ресторанов, пишет sobaka.ru.

В феврале в ресторане ожидаются гастроли шеф-повара Анатолия Казакова (Selfie) и, возможно, Владимира Мухина.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх