Top.Mail.Ru

Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Его создатель — казахстанская ресторанная группа GoodProject.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей.

В меню The Sizzle удачно сочетаются европейские и азиатские блюда, например, Вяленая конина с томатным хлебом, хумус с тартаром из оливок, равиоли с боровиками, соте из морепродуктов.

Шеф-повар ресторана Евгений Голов.

Заведение рассчитано на сорок посадочных мест.

Интерьер оформлен в классическом стиле с элементами лофта, пишет The Village. В ресторане оборудована открытая кухня с длинной барной стойкой.

Ресторатор Гурген Басенцян, глава GoodProject, ранее открыл в Астане несколько десятков ресторанов, пишет sobaka.ru.

В феврале в ресторане ожидаются гастроли шеф-повара Анатолия Казакова (Selfie) и, возможно, Владимира Мухина.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Вверх