Top.Mail.Ru

Ресторан Meal открылся в Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан Meal открылся в Петербурге

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В ресторане предлагают блюда авторской кухни, шеф-повар Павел Демин (Volna).

Средний чек в Meal тысяча рублей.

В приготовлении блюд используют ферментацию и концепцию «от головы до хвоста», пишет The Village. В меню: пате из печени цыпленка с ферментированной ежевикой, говяжье ребро с луком и муссом из хрена, хумус из печеной моркови и другие необычные блюда.

Идея ресторана - slow life — неторопливость и умение наслаждаться моментом, сообщает портал restorating.ru.

Интерьер ресторана оформлен в стиле минимализма, белые стены, открытый бар, деревянная мебель в темных тонах.

Другие статьи
Смотреть все

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх