Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Вся HoReCa Санкт-Петербурга снова соберется на MEGUSTRO

12 Октября 2018
Вся HoReCa Санкт-Петербурга снова соберется на MEGUSTRO

С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. Это крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного бизнеса, которые встретятся здесь, чтобы обсудить совместные проекты и тренды в индустрии.

  • 7000 гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка HoReCa.
  • 12 шефов – обладателей звезд Красного гида Мишлен в баттлах с лучшими поварами Санкт-Петербурга.
  • Откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов в режиме live show.

В первую очередь, MEGUSTRO [МЕГУСТРО] место для тех, кто находится в поиске свежих идей. Это площадка, где, благодаря необычным коллаборациям и нестандартным форматам, рождаются новые тренды. Для посетителей фестиваля, приезжающих из других городов, это отличная возможность не только сменить обстановку, но и получить заряд вдохновения и множество впечатлений в гастрономической столице России.

В этом году MEGUSTRO поднимает уровень событий ресторанной индустрии на новый уровень, порадует посетителей обширной кулинарной и содержательной деловой программой. В течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с акцентами на ключевых бизнес-направлениях, более 90 обучающих воркшопов и семинаров. Среди новых форматов:

  • LIVE TALK-SHOW – откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов с острыми вопросами о бизнесе и трендах.
  • MANAGEME – дискуссионные сессии для управляющих, менеджеров и владельцев бизнеса. Инсайты от ведущих экспертов HoReCa.
  • MARKETINGME + PRME - полное погружение в традиционные и самые новые маркетинговые техники. Тренды 2019 от ресторанных критиков и обозревателей.

И уже традиционно в рамках MEGUSTRO:

  • Chefs Challenge – гастрономические баттлы в формате шеф из Санкт-Петербурга vs. Шеф – обладатель звезд Красного гида Мишлен.
  • Региональный тур чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области – одно из популярнейших соревнований среди российских поваров.
  • TechME - для тех, кто смотрит в будущее. Последние IT-разработки в ресторанной индустрии и умные решения, которые упростят ежедневную бизнес-рутину и оставят время для реализации новых идей.
  • HRME – менеджмент в сфере управления персоналом, который сэкономит ваши деньги.

«Я жду, что в этом году будет на три головы круче, чем в прошлый раз. MEGUSTRO во многом похож на классический формат фестиваля: много тем, много площадок. В прошлом году проходил первый подобный фестиваль — конечно, не без каких-то сложностей, но, в целом, общее впечатление у всех, с кем я разговаривал, особенно у иностранных шефов и наших отечественных, было восторженным», - отзывается о MEGUSTRO шеф-повар Антон Абрезов.

Гости мероприятия - профессионалы ресторанного рынка, владельцы бизнеса, специалисты маркетинга и управления персоналом, управляющие и многие другие представители HoReCa России, Санкт-Петербурга и области. Двери фестиваля MEGUSTRO также открыты для всех, кто неравнодушен к гастрономии. Организаторы ожидают более 7 000 посетителей. Бесплатная регистрация на основную программу и программа мероприятия доступны на www.megustro.com.

Совместно с METRO соорганизатором и принимающей стороной мероприятия выступит ЭКСПОФОРУМ.

Место и дата проведения MEGUSTRO: 7 – 9 ноября, 2018. Санкт-Петербург.

«Экспофорум», павильон Н, Петербургское ш, д.64.

Организаторы: METRO и Экспофорум.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:

METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 93 торговыми центрами в 51 регионе. В России объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд. евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек.

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

Для того, чтобы  повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое  понимание того, как именно работает...

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх