Для того, чтобы повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое понимание того, как именно работает ваш ресторан.
Каждая концепция подразумевает под собой определенный уровень цен, ассортимент, особую атмосферу и формат обслуживания.
- Локация
- Идея
- Дизайн
- Тип клиента
Все это и многое другое, необходимо учитывать и постоянно прорабатывать.
На ЯРКО – Ярмарке ресторанных концепций - за 2 дня 19-20 февраля мы сделаем полный анализ и обзор концепций и форматов ресторанного бизнеса.
Разберем отличия и особенности ведения бизнеса.
Об этом и многом другом только на ЯРКО!
Контакты организаторов
8(800)222-26-52, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru
В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...
Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...
Сейчас практически у каждого ресторана, кофейни, бара есть свой аккаунт в «ВКонтакте», «Fecebook» или «Instagram». Н...