Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Все ресторанные концепции в одном месте!

28 Января 2019
Все ресторанные концепции в одном месте!

Для того, чтобы  повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое  понимание того, как именно работает ваш ресторан.

Каждая  концепция подразумевает под собой определенный уровень цен, ассортимент, особую атмосферу и формат обслуживания.

- Локация

- Идея

- Дизайн

- Тип клиента

Все это и многое другое, необходимо учитывать и постоянно прорабатывать.

На ЯРКО – Ярмарке ресторанных концепций - за 2 дня 19-20 февраля мы сделаем полный анализ и обзор концепций и форматов ресторанного бизнеса.

Разберем отличия и  особенности ведения бизнеса.

Об этом и многом другом только на ЯРКО!

http://conf.restoranoved.ru

Контакты организаторов
8(800)222-26-52, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...

Сейчас практически у каждого ресторана, кофейни, бара есть свой аккаунт в «ВКонтакте», «Fecebook» или «Instagram». Н...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх