Top.Mail.Ru

Все про HoReCa России на GastroLand

02 Марта 2020
Все про HoReCa России на GastroLand

С 18 до 20 марта в Крокус Экспо пройдет новое для рынка HoReCa мероприятие GastroLand. В рамках выставки METRO EXPO на GastroLand пройдут панельные дискуссии от представителей самых значимых сообществ рынка, мастер-классы с лучшими шеф-поварами, насыщенная выставка, интригующие конкурсы с ведущими кавистами и поварами и многое другое!

Особое место в программе мероприятия занимает панельная дискуссия национальной премии WHERETOEAT. Как попасть в ТОП и что делать, чтобы стать лучшим, 19 марта в 11:00 расскажут такие монстры индустрии, как:

·         Ирина Тиусонина, генеральный продюсер национальной ресторанной премии WHERETOEAT;

·         Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и владельцы ресторана Twins Garden;

·         Андрей Матюха, шеф-повар и владелец ресторана The Печь и Угли-Угли;

·         Иван Глушков, гастрономический журналист, дважды лучший ресторанный критик Москвы;

·         Сергей Иванов, управляющий партнер компании «Бюро ресторанных инициатив», директор по маркетингу и PR ресторана MØS.

И это далеко не единственное, что стоит послушать – среди мастер-классов  GastroLand на самые трендовые темы фаст-фуд гурме, zero waste, ферментация и ароматика. Вести мастер-классы по категориям продуктов с лайфхаками, секретами и полезными советами будут ведущие шеф-повара страны! Денис Крупеня (шеф-повар Black Swan и Bambule), Евгений Насыров (шеф-повар гастробара «Игристый» и Танцы.Food&People), Роман Палкин (шеф-повар ресторана Art-caviar), Андрей Колодяжный (шеф-повар винного бара Blush), Илья Бурнасов (бренд-шеф ателье Tapas&Bar), Лучиано Казале (шеф-повар ресторана Salumeria) и другие.

Рестораторов ждет богатая образовательная программа:

·         Start Up-школа: маркетинг при запуске проекта, финансовая модель стартапа, управление и учет, открытие винного бара.

·         Еда на колесах: законодательство и мобильная торговля, автоматизация в фудтраке, финансовая модель, перспективы бизнеса на колесах.

·         Operation: команда мечты, управление в авторском ресторане, конфликты между сервисом и кухней, плюсы и минусы франчайзинга.

·         Лидерство: навыки переговоров, мотивация персонала, управление командой, целеполагание и другие.

·         E-commerce;

·         Персонализация и технологии для изучения потребностей клиентов;

·         Дизайн-мышление;

·         SMM тренды.

Где: Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, зал 13, 14, 15.

Когда: 18-20 марта 2020

Участие бесплатно, регистрация на событие проходит на сайте https://metro-expo.ru/register/.

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх