Top.Mail.Ru

В июне пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech

14 Мая 2021
В июне пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Выставка остается главным местом встречи всего профессионального сообщества индустрии гостеприимства, важным инструментом для продвижения и нетворкинга. Ежегодно её посещают директора и управляющие, ведущие специалисты, менеджеры по закупкам, а также представители среднего и малого бизнеса из всех регионов Беларуси. Здесь  презентуются отраслевые инновации,  обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.

Экспозиция объединит шесть основных направлений:

  • Ресторанное дело
  • Продукты. Ингредиенты. Напитки
  • Чай. Кофе
  • RetailTech
  • Мир Отеля
  • Франчайзинг

Ключевые мероприятия на выставке в этом году:

  • Кофейный ивент COFFEE FEST BELARUS EXPO
  • КулинарШоу – открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства
  • Пицца-Чемпионат – представители пиццерий республики продемонстрируют свои навыки и способности в приготовлении пиццы
  • Cake/Pie/BunHoReCa – фестиваль кондитерского и пекарского мастерства
  • FreeKitchen – фестиваль авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств
  • StyleSНоReCa – конкурс по сервировке и декору, который поможет протестировать продукцию среди посетителей выставки  

Подробная информация на официальном сайте выставки HORECAEXPO.BY. 

Другие статьи
Смотреть все

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

11 ноября состоится онлайн-форум для профессионалов HoReCa, в ходе которого ключевые эксперты и лидеры отрасли р...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх