Top.Mail.Ru

Первый день форума «ПРОДУКТИВ 2021». Начало положено!

05 Апреля 2021
Первый день форума «ПРОДУКТИВ 2021». Начало положено!

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы страны и представители ретейла делятся своим опытом развития новых направлений в рамках больших ресторанных групп и федеральных сетевых проектов.

В ходе форума «ПРОДУКТИВ 2021» эксперты-практики, которые уже успешно дифференцировали свой бизнес и научились перестраивать проекты под требования и запросы нового времени ответят на самые популярные вопросы. 

- Какие именно концепции позволяют получить гарантированную прибыль?

- Как сегодня реализуются проекты с элементами бизнеса HoReCa & Retail?

- Какие инвестиции нужны для создания новых форматов бизнеса?

- Как встраивать дополнительные направления в действующее предприятие?

- Какие каналы продвижения наиболее эффективны?

- В чем особенности маркетинга совмещенных проектов HoReCa & Retail?

Десятки реальных кейсов, которые помогут вам принимать эффективные решения по реорганизации уже существующего бизнеса или открытию ваших новых проектов.

Эксперты представят вниманию участников форума варианты создания предприятий сферы питания вне дома и продовольственного ритейла на стыке бизнесов HoReCa & Retail.

Вы узнаете, как создаются прибыльные пекарни, кофейни, пиццерии, авторские бары, предприятия Dark kitchen, работающие только на доставку, корнеры в современных фуд-пространствах, сети вендинговых аппаратов, магазины-кафе у дома и другие инновационные проекты.

Форум продлится 3 дня: 5, 6, 7 апреля. Успейте зарегистрироваться на участие! 

https://frio.media/productive-2021/

Присоединяйтесь к трансляции:

https://m.youtube.com/watch?v=N_iRqWdWHxo&feature=youtu.be

Организатор: Информационное агентство Федерации Рестораторов и Отельеров России «ФРИО Медиа».

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

11 ноября состоится онлайн-форум для профессионалов HoReCa, в ходе которого ключевые эксперты и лидеры отрасли р...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх