Top.Mail.Ru

Во Флоренции приготовили рекордный панино с лампредотто

31 Октября 2019
Во Флоренции приготовили рекордный панино с лампредотто

70 кг веса и 1,2 метра в диаметре - вот традиционный флорентийский бутерброд, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса.

Подробнее

Во Флоренции приготовили самый большой в мире панино с лампредотто, диаметром 1,20 метра и весом 70 кг, в честь празднования Национального дня народных традиций. 

Бутерброд, который попал в книгу рекордов Гиннесса, был приготовлен ​​и затем съеден в Литературном кафе Мурате во Флоренции в субботу 26 октября. Инициатива, настоящий праздник, посвященный типичной флорентийской уличной еде, была организована культурным объединением Bang и реализована благодаря сотрудничеству с Conad, La Buticche dì Lampredotto di San Frediano, MegaMagie del Pane и Bambi-Tripperia Fiorentina. 

«Лампредотто - это символ флорентийской уличной еды, - комментирует Мирко Руфилли, городской советник и идейный организатор фестиваля, - По этой причине было бы важно окончательно создать Консорциум Лампредотто, городскую структуру, способную усилить защиту продукции и продвигать ее организованно».
 

подбор кредита facredit.ru
Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

13 ресторанов из Москвы и 6 из Санкт-Петербурга входят на данный момент в рейтинг Top Italian Restaurants, выпускаемы...

200 лет назад родился Пеллегрино Артузи, человек, которому удалось объединить страну своей книгой рецептов, настолько...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх