Top.Mail.Ru

Крупнейший в России и Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании на Обводном канале в Петербурге

23 Октября 2023

Общая площадь проекта 34 000 кв. м

Крупнейший в России и Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании на Обводном канале в Петербурге

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площадку для 2500 человек.

Дизайнерам и архитекторам удалось создать проект, где функциональное и современное пространство фудмолла обыгрывает атмосферу вокзалов XIX века. Основателям проекта удалось создать по-настоящему мультифункциональное пространство, где каждый гость может получить новый опыт — познакомиться с молодыми гастро-проектами и локальными продуктами, ходить на концерты, выставки, мастер-классы и кулинарные шоу.

Когда-то Варшавский вокзал был местом, откуда отправлялись первые поезда в Европу.

Сегодня VOKZAL 1853 — повод приехать в Петербург.

г. Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, 118С
vokzal1853.ru

Другие статьи
Смотреть все

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а&...

Роскачество исследует на безопасность роллы «Филадельфия» из сетевых ресторанов японской кухни, служб дос...

В группе компаний «Тамаки», которая входит в тройку ведущих российских производителей и поставщиков проду...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх