Top.Mail.Ru

"Ведомости" проведут серию онлайн-конференций "SOS-Retail. Новая эра потребления».

03 Апреля 2020
"Ведомости" проведут серию онлайн-конференций "SOS-Retail. Новая эра потребления».

7 апреля состоится очередная трансляция из цикла видеоконференций SOS-Retail. Выпуск 2. Перестройка и новое (цифровое) мышление
Дата эфира: 07 апреля 2020 г.
Время: 10:00-11:00.

Еженедельные видеотрансляции по узкоспециализированным актуальным темам, касающимся бизнеса ритейлеров (food, non-food), потребительских паттернов, логистики, торговой и складской недвижимости "Ведомости" запустили 31 марта 2020 года, когда состоялся первый выпуск: «Новая эра потребления».

Безопасность, качество и функциональность — сейчас это «три кита», на которых бизнес ритейлеров сможет удержаться на плаву. Кому-то надо кардинально перестраивать работу, кто-то обойдется «косметическим», то есть цифровым, ремонтом.

Сращивание офлайна и онлайна в торговом бизнесе, которое мы наблюдали последние годы, из вялотекущего превратилось в быстрорастущее. Активно развиваются и службы доставки, конкурируя уже не только с гипермаркетами, но и с «магазинами у дома».

Ключевые вопросы для обсуждения в рамках мероприятия:

  • Что заменит пешего курьера: перспективы автоматизации доставки.
  • Конкуренция или партнерство: варианты взаимодействия офлайн-магазинов, общепита и служб доставки.
  • Готовое и/или свежее: новые технологии работы с «фрешем».
  • Считаем цифры: как при помощи цифровых технологий перестроить бизнес, чтобы он стал максимально «бесконтактным», а значит, безопасным – и в связке «ритейлер – потребитель», и в связке «ритейлер – поставщик».
  • Безопасность для потребителей: новая жизнь dark kitchen и dark store.https://events.vedomosti.ru/events/retailonline

Присоединяйтесь к дискуссии!

Подробная информация и регистрация - https://events.vedomosti.ru/events/retailonline

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх