Top.Mail.Ru

В Якутске появится первое в России колесо обозрения, где будут кормить

15 Июля 2020
В Якутске появится первое в России колесо обозрения, где будут кормить
Фото: ЯСИА

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина.

Предполагается, что гостям аттракциона будут поданы канапе на шпажках, салаты, овощные рулеты, блюдо тапас и бокал напитка. Посетителей по их желанию может обслуживать официант. 

«Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание, включающее вкусноприготовленные, красиво оформленные и эффектно поданные блюда в любое время и в любом месте. Любимое горожанами колесо обозрения в этом плане не исключение. В меню будут включены блюда, которыми гости смогут досыта насладиться во время посещения аттракциона», - говорит ресторатор Александр Скрипин.

Примечательно, что нововведение не скажется на стоимости билетов. Это будет первый в России подобный аттракцион с «бортовым питанием». Окончательное решение о питании будут принимать руководство парка и ООО «Туймаада парк», которому принадлежит аттракцион.

Сегодня из-за пандемии COVID-19 аттракционы и фуд-корт парка не работают. Работа аттракционов возобновится после снятия ограничений.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Рынок фудтраков в России на протяжении нескольких лет показывает стабильный рост и завоевывает доверие предпринимател...

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх