• Мы:

В Воронеже, несмотря на запрет властей, ТРЦ открывают фудкорты

28 Августа 2020
В Воронеже, несмотря на запрет властей, ТРЦ открывают фудкорты

В Воронеже начинают постепенно открываться фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров.

В Воронеже начинают постепенно открываться фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров. В частности заработала зона общественного питания на четвертом этаже в «Центре Галереи Чижова», сообщает информационное агентство РИА «Воронеж». 

В сообщении отмечается, что фудкорт заработал не в полном формате, столы для посадки появились у небольших операторов«Локма», «Шаверма», «Блинчик» и «Сан-Ремо». Посетители также пользуются столами KFC, несмотря на запрещающие стикеры. В свою очередь, расположенные на фудкорте «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» не располагают столами для клиентов. 

Известно, что частично заработавшим фудкортом в торговом центре уже заинтересовались в Департаменте предпринимательства и торговли Воронежа. Одновременно местные порталы сообщают, что частично возобновил работу фудкорт в ТРЦ «Южный полюс». Согласно официальным данным, деятельность фудкортов на площадях ТЦ в регионе запрещена, работать могут расположенные в моллах стационарные кафе и рестораны, при условии соблюдения правил безопасности. 
 

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и председателю законодательного собрания Петербурга Вячеславу Макаров...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх