Top.Mail.Ru

В Подмосковье проверили более 6000 кафе и ресторанов на меры против COVID

03 Ноября 2020
В Подмосковье проверили более 6000 кафе и ресторанов на меры против COVID

 Более 6,3 тысячи объектов общественного питания – кафе, баров, ресторанов – проверили в Подмосковье на соблюдение эпидемиологических требований по коронавирусу в октябре, нарушения выявлены в 1,5 тысячи из них.

Рейды по выявлению эпиднарушений в работе объектов общественного питания в Подмосковье будут продолжены, отметил министр.

Ранее Разин сообщил, что в октябре также на соблюдение эпидтребований проверялись торговые центры региона, нарушения выявили в 10% объектов.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Ужесточения коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей.

Калининградское управление Роспотребнадзора считает преждевременным планировавшееся открытие заведений общепита

Российский рынок общественного питания меньше пострадал от распространения коронавируса, чем в крупнейших европейских...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх