Top.Mail.Ru

В Турции ввели ограничения для ресторанов

01 Декабря 2020
В Турции ввели ограничения для ресторанов

Ужесточения коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей.

Турецкие власти усиливают меры безопасности на фоне второй волны распространения вируса и сложной эпидемиологической ситуации в стране. Местные новостные агентства сообщили, что Министерство внутренних дел Турции опубликовало новые ограничения. 

На этот раз ужесточение режима коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей. Согласно новому постановлению, кафе и рестораны смогут обслуживать только собственных постояльцев. 

Под запрет попадает работа в привычном уличном формате обслуживания, а также торговля навынос. Кроме того, общепиту в гостиницах запрещается включать музыку после 10 вечера. Контролирующие органы готовят серию проверок отелей по всей стране на предмет соблюдения ограничений. 

Ранее стало известно, что с 1 декабря в Турции вводится комендантский час. Гражданам запрещается покидать дома в будние дни с 9 вечера до 5 утра, а также в субботу и воскресенье в течение всего дня.

Источник
https://www.malls.ru/rus/news/turtsiya-vvodit-komendantskiy-chas-i-ogranicheniya-dlya-restoranov.shtml

Другие статьи
Смотреть все

В ходе первых двух волн пандемии в Северной столице уже закрылись 25–30% заведений общепита.

Представители розничного бизнеса в Санкт-Петербурге выступили с ходатайством об отмене перчаточного режима.

Правительство РФ по просьбе бизнеса продлило до конца 2021 года возможность получения поддержки предпринимателями, ко...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх