В отеле «Азимут» открылся ресторан китайской кухни China Blue от владельцев ресторана Tokyo.
Меню в ресторане традиционное: спринг-роллы, битые огурцы, димсамы, креветки васаби, рис, лапша и хрустящие баклажаны, сообщает портал The Village. Есть также несколько блюд из других стран Азии.
Средний чек в China Blue составляет около тысячи рублей.
Интерьер ресторана оформлен в контрастных темных и белых тонах, с красным потолком и подсвеченным синим полом и стеклянной панорамной стеной.
В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...
В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.
В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».