Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан China Blue

10 Сентября 2018
В Москве открылся ресторан China Blue

В отеле «Азимут» открылся ресторан китайской кухни China Blue от владельцев ресторана Tokyo.

Меню в ресторане традиционное: спринг-роллы, битые огурцы, димсамы, креветки васаби, рис, лапша и хрустящие баклажаны, сообщает портал The Village. Есть также несколько блюд из других стран Азии.

Средний чек в China Blue составляет около тысячи рублей.

Интерьер ресторана оформлен в  контрастных темных и белых тонах, с красным потолком и подсвеченным синим полом и стеклянной панорамной стеной.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх