Top.Mail.Ru
-

В Москве откроется четвертый ресторан «Мясо&Рыба»

15 Марта 2018
В Москве откроется четвертый ресторан «Мясо&Рыба»

В конце марта ресторатор и ресторанный консалтер Сергей Миронов откроет четвертое заведение сети «Мясо&Рыба» (три одноименных ресторана работают в ТЦ «Кунцево-плаза», в ТРЦ «Афимолл-сити» и в ТРЦ «Ривьера»). 

Ресторан на 100 посадочных мест станет первым, расположенным вне торгового центра, также он будет работать круглосуточно.  Выход концепции за рамки торгового центра Сергей Миронов объясняет тем, что у проекта есть гости, не готовые идти в торговые центры.

«Нам понадобился первый проект вне торгового центра, потому что у нас накопилась критическая масса гостей, которая не готова идти в торговый центр по каким-то особенным случаям. Они хотят иметь возможность прийти в наш ресторан, расположенный где-то в центре. Плюс у нас появилось достаточное количество гостей, которые хотят иметь возможность поесть попозже и не выходить в час ночи из закрытого торгового центра, поэтому ресторан на Тверской будет работать круглосуточно», - сказал Миронов. 

Говоря о выборе локации для нового заведения, ресторатор отметил, что ему особенно интересно работать там, где у других не получилось.

«К месторасположению нового проекта — Мамоновский переулок рядом с Тверской улицей — у меня возник свой интерес. На этом месте было два ресторана (последним из закрывшихся стал ресторан «Медь»), говорят, в них не было гостей и локация плохая. Я люблю такие проекты, в который есть вызов. Мне, как бывшему консалтеру, интересно принять подобный вызов, и на том месте, где ресторан не пошел, попытаться сделать новый проект. Поскольку ресторан «Медь» был близок к нашему формату, те же мясо, стейки и гриль, интерьерные изменения под нашу концепцию были минимальны», - рассказал владелец «Мясо&Рыба». 

Гастрономическая концепция нового заведения, по словам представителей проекта, останется неизменной —  стейк-хаус и фиш-хаус в одном пространстве.

 Команда проекта  прежняя: за кухню отвечают владелец сети Сергей Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»); кондитер — Елена Анурина (ранее White Rabbit); бариста — Роман Суслин. 

Первый ресторан Meat & Fish открылся в 2011 году в ТРЦ «Афимол Сити», Сергей Миронов участвовал в его запуске. Однако затем по ряду причин покинул ресторан и компанию. В августе 2016 года Сергей Миронов выкупил Meat & Fish обратно, реанимировал его и решил создать на базе успешной концепции сеть ресторанов.  

Читайте также: Сергей Миронов планирует открыть в России 30 ресторанов «Мясо & Рыба»

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Тема импортозамещения звучит и обсуждается достаточно давно, а с 2014 года - с новым смыслом и неизбежной необходимос...

Новый закон против терроризма грозит рестораторам семилетними сроками

Сергей Миронов — опытный игрок на рынке ресторанного бизнеса, основатель ресторанов «Мясо&Рыба&r...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх