Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.
Маркетинговая уловка или суперпродукт? Мода или польза? Предлагаем разобраться вместе на тематическом винном ужине "Биодинамика и осознанное потребление" в Видовом ресторане La Vue 30 января 2020 года.
Сбор гостей в 19:00
Стоимость 3400 рублей на гостя
Открыто бронирование столов по телефону: +7 (812) 633-0646
Меню ужина:
MEINKLANG PetNat Foam Somlo
Тартар из печёной и вяленой моркови с козьим сыром и красной икрой
MEINKLANG Burgenland weiss
Севиче из палтуса с кокосовым молоком
MEINKLANG Graupert
Печёная свёкла и краб со сливовым кремом
MEINKLANG Burgenland rot
Печёные вешенки с сыром Пармезан; подаются с грибным консоме
MEINKLANG Blaufrankisch
Шашлык из оленины с брусничным соусом и картофельным ризотто
21 июля 2020 года Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопр...
Закрытые европейские рестораны, падение экспорта вина, тотальный карантин из-за коронавируса — всё это вместе п...
Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских ...