Top.Mail.Ru

Тематический винный ужин

20 Января 2020
Тематический винный ужин

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

Маркетинговая уловка или суперпродукт? Мода или польза? Предлагаем разобраться вместе на тематическом винном ужине "Биодинамика и осознанное потребление" в Видовом ресторане La Vue 30 января 2020 года.

Сбор гостей в 19:00

Стоимость 3400 рублей на гостя

Открыто бронирование столов по телефону: +7 (812) 633-0646

Меню ужина:

MEINKLANG PetNat Foam Somlo

Тартар из печёной и вяленой моркови с козьим сыром и красной икрой

MEINKLANG Burgenland weiss

Севиче из палтуса с кокосовым молоком

MEINKLANG Graupert

Печёная свёкла и краб со сливовым кремом

MEINKLANG Burgenland rot

Печёные вешенки с сыром Пармезан; подаются с грибным консоме

MEINKLANG Blaufrankisch

Шашлык из оленины с брусничным соусом и картофельным ризотто

Другие статьи
Смотреть все

21 июля 2020 года Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопр...

Закрытые европейские рестораны, падение экспорта вина, тотальный карантин из-за коронавируса — всё это вместе п...

Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских ...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх