Top.Mail.Ru
AVITO

Synergy HoReCa Forum 2025: новые решения для индустрии гостеприимства

09 Октября 2025
Synergy HoReCa Forum 2025: новые решения для индустрии гостеприимства

14 октября рестораторы и отельеры обсудят будущее индустрии на Synergy HoReCa Forum 2025. 

В Москве в четвертый раз пройдет Synergy HoReCa Forum 2025 – ключевое событие для профессионалов индустрии гостеприимства.

Форум состоится 14 октября в отеле «Safmar Grand Moscow».

Организаторы мероприятия – Школа Бизнеса «Синергия» и Федерация рестораторов и отельеров России (ФРИО) при поддержке генерального партнера ВТБ.

Форум соберет более 500 участников. Ведущие рестораторы и отельеры, представители власти, девелоперы и инвесторы обсудят ключевые тренды и перспективы развития отрасли, работающие стратегии масштабирования бизнеса. Также эксперты раскроют основные вызовы, стоящие перед индустрией сегодня: дефицит кадров, внедрение процессов автоматизации, трансформация делового климата.  

На двух сценах – для рестораторов и отельеров – представители индустрии поделятся своим уникальным опытом и секретами эффективного управления бизнесом.

Среди спикеров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, ресторатор, шеф, создатель ресторана «Рыбторг» и гастробистро «Мультикультура» Максим Ползиков, HR BP Ресторанной группы Vasilchuki Restaurant Group Мария Галан, генеральный директор «Сыроварни» Павел Потатуров и другие.

В рамках форума также состоится заседание Координационного совета ФРиО, где представители бизнеса и власти обсудят предложения по актуальным вопросам: от налоговой политики и импортозамещения до кадрового дефицита и административных барьеров.

«Сейчас как никогда важно обмениваться опытом и вместе находить пути развития. Индустрия гостеприимства демонстрирует колоссальный потенциал – мы наблюдаем активное развитие качественных проектов по всей России, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Особенно радует тренд на локализацию: интерес к региональной кухне, местным продуктам и аутентичным гастрономическим традициям становится драйвером внутреннего туризма», – отметил президент ФРИО Игорь Бухаров.

В рамках программы особое внимание будет уделено внутреннему туризму и диалогу с регионами: к участию приглашены представители губернаторских команд, министерств туризма и экономики субъектов РФ.

«Synergy HoReCa Forum – это не просто крупное отраслевое событие, а динамичная площадка для диалога между бизнесом, властью и инвесторами, которые формируют будущее индустрии гостеприимства России. Многие предприниматели, добившись первых успехов, сталкиваются с вопросами масштабирования – на форуме они найдут практические решения. Мероприятие будет полезно не только владельцам бизнеса, но и всем участникам рынка: топ-менеджерам, сотрудникам заведений, которые хотят развиваться профессионально, а также тем, кто рассматривает отрасль как перспективное направление для инвестиций», – поделился исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

В фокусе предстоящего форума – инвестиционные возможности отрасли. Мероприятие станет площадкой не только для обмена идеями, но и для привлечения инвестиций. Участники смогут взглянуть на индустрию HoReCa как на организованный и перспективный сектор экономики с большими возможностями для развития. Форум будет полезен как действующим игрокам, которые хотят масштабировать свой бизнес, так и тем, кто только рассматривает запуск сетей, строительство отелей или покупку франшиз.

Регистрация на мероприятие и подробная программа форума доступна на официальном сайте.

Другие статьи
Смотреть все

На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...

С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Междунар...

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх