Top.Mail.Ru

Станислав Колосков – новый директор по маркетингу «Тануки»

23 Июля 2020
Станислав Колосков – новый директор по маркетингу «Тануки»

Бренд японских ресторанов «Тануки» объявил о назначении Станислава Колоскова директором по маркетингу. В новой должности он будет отвечать за развитие бренда и новых проектов, SMM, дизайн, digital-маркетинг и CRM, а также маркетинг ресторанов «Тануки», «Ёрш» и премиального мороженого «Моджи» от Bubbies.

Как сообщает пресс-слежба компании, в сфере маркетинга и электронной коммерции Станислав работает более 14 лет. Начав карьеру в 2006 году в компании «Техносила», через несколько лет он перешел на аналогичную должность в «Спортмастер», а в 2012 году занял должность директора по маркетингу и электронной коммерции сети обувных салонов Alba. В 2015-2016 гг. работал в сети Sunlight и ювелирном доме VALTERA, где под его руководством были внедрены единая платформа CRM, Wi-Fi-аналитика в кросс-платформенной связке с CRM, а также целый ряд новых проектов и сервисов.

С декабря 2016 по март 2020 года Станислав Колосков – директор по маркетингу магазинов «Подружка»: под его руководством была разработана маркетинговая и коммуникационная платформа бренда, запущен интернет-магазин, обновлена CRM-платформа и реализовано много других стратегических проектов. Станислав переходит в «Тануки» из компании «Рив Гош», где занимал должность директора по цифровой трансформации и омниканальности.

«Тануки» – уникальный пример крупного ресторанного бренда с успешной собственной доставкой и цифровыми продуктами, позиции которой только укрепились в непростое для ресторанной отрасли время карантина, – комментирует Станислав Колосков, – В планах компании – расширение присутствия на рынке foodtech и я рад присоединиться к ней именно сейчас, чтобы использовать весь свой опыт для достижения этой цели».

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исс...

Найм на работу стриптизерш на доставку еды в Якутске назван лучшим маркетинговым ходом Дальнего Востока в 2020 году.

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх