Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Курьеры-стриптизерши из Якутии получили премию в сфере маркетинга

26 Января 2021
Курьеры-стриптизерши из Якутии получили премию в сфере маркетинга

Найм на работу стриптизерш на доставку еды в Якутске назван лучшим маркетинговым ходом Дальнего Востока в 2020 году.

26 января 2021 года, кейс стал победителем номинации «Маркетинговые коммуникации» на престижном конкурсе «Серебряный Лучник – Дальний Восток».

Жюри отметили парадоксальность, жизнерадостность новости и финансовую эффективность кейса. Служба доставки в результате акции увеличила прибыль на 30%.

«Проекты даже с минимальным бюджетом могут прогреметь на всю страну при креативном подходе и должной смелости», – отметил автор проекта, специалист по пиару Гаврил Семенов.

В мае якутский ресторатор Александр Скрипин заявил, что в пиццерии CityPizza появились новые курьеры – стриптизерши, оставшиеся без работы из-за пандемии. Они доставляли заказ в нижнем белье, но с масками и перчатками, соблюдая все правила.

Новость о новых курьерах облетела весь мир. Про якутское ноу-хау рассказали СМИ Великобритании, Германии, Японии. Шоумен Иван Ургант с присущим юмором высмеял новость в эфире Первого канала, а депутат Госдумы Владимир Гутенев похвалил якутских предпринимателей за смекалку.

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исс...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Бренд японских ресторанов «Тануки» объявил о назначении Станислава Колоскова директором по маркетингу. В ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх