Top.Mail.Ru

Сахалинская область перешла к третьему этапу снятия ограничений

25 Мая 2020
Сахалинская область перешла к третьему этапу снятия ограничений

26 мая на Сахалине и Курилах откроются предприятия общественного питания.

На сайте правительства региона сообщается, что соответствующий указ подписал губернатор области Валерий Лимаренко.

Заведения общественного питания будут работать с ограничениями. Это необходимо, чтобы не допустить распространения коронавируса в регионе. На предприятиях запрещено курить кальян, проводить массовые мероприятия (банкеты и фуршеты), а также организовывать шведские столы.

Заведения общепита смогут работать с 7 до 21 часа. При этом помещения необходимо подготовить к приему гостей – установить перегородки или разместить столы на расстоянии в полтора метра друг от друга. За одним столом должны находиться не более 2 человек. В помещении смогут собираться не более 50 человек. Массовые мероприятия на открытом воздухе можно проводить без ограничений.

Островным предприятиям общепита следует заблаговременно уведомить управление Роспотребнадзора по Сахалинской области о возобновлении работы и получить необходимые рекомендации по организации деятельности.

В островном регионе открылись все предприятия, за исключением тех, которые связаны с проведением массовых развлечений. Отметим, что на прошлой неделе во всех муниципалитетах области заработали торговые центры и магазины с промышленными товарами.

Другие статьи
Смотреть все

Кафе и рестораны планируют повышать цены из-за роста стоимости продуктов.

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидае...

Ограничительные меры – 1 посетитель на 4 квадратных метра заведения и работа до 22:00 – не панацея от кор...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх