Top.Mail.Ru

Ресторан «ДНК» открылся в Москве

28 Ноября 2018
Ресторан «ДНК» открылся в Москве

В столице на «Трехгорной мануфактуре» начал работать ресторан «ДНК» певца Джигана.

Ресторан открыт только по вечерам, после шести.

Шеф-повар «ДНК» Дмитрий Погорелов, в меню авторские блюда с азиатским акцентом: тартары, хенд-роллы, креветочный попкорн и другие. Средний чек около полутора тысяч рублей.

В барной карте классические и авторские коктейли от Bar Point.

В ресторане планируется устраивать вечеринки, организовывать выступления артистов в жанре хип-хоп, проводить концерты, сообщает портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх