• Мы:

Ресторан ArtGallery открывается на 3-ей Советской

02 Марта 2021
Ресторан ArtGallery открывается на 3-ей Советской

Новый проект в Санкт-Петербурге.

Новое заведение, объединяющее форматы бара, ресторана и галерею арт-объектов, открывается на 3-ей Советской, 34 в Санкт-Петербурге.

Создатели позиционируют ресторан, как мильтифункциональное пространство, и обещают, что на территории планируется проводить не только шоу-вечеринки, но также воркшопы, лекции по культуре и искусству, живые концерты, чтобы каждый мог найти для себя.

За кухню отвечает шеф-повар Руслан Ступицкий (ex. «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa), поэтому приходится ожидать эксперименты с текстурами и вкусовыми сочетаниями. В меню ресторана можно найти блюда из локальных, фермерских продуктов.

Барная карта также обещает интересные открытия подборку коктейлей с авторской подачей и отсылками к современному искусству.

4 марта 2021 в 18:30 состоится открытие ресторана. В рамках шоу-программы выступит Клава Кока, а также артисты Санкт-Петербурга.

Другие статьи
Смотреть все

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала &laq...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Технологическое оборудование для ресторанов
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх