Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на новый вебинар 21 мая!

20 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 21 мая!

Как правило, искусство подачи вина включает множество правил и нюансов. Гости, предпочитающие выбор игристых напитков, обычно высоко ценят профессиональное обслуживание, винную карту и подачу в целом.

Некоторые заведения могут не заострять внимание на этом аспекте, однако следует иметь в виду, что высокое качество сервиса благоприятно сказывается на имидже в целом. Особая атмосфера создаётся благодаря компетентности и вниманию к деталям. Вино подаётся правильно и эффектно, чтобы гости чувствовали заботу в действиях персонала, что является одной из характерных черт высокого уровня обслуживания, тем самым предоставляя гостям позитивное впечатление о ресторане в целом.  

21 мая в 11:00 (по моск.времени) в рамках специальных антикризисных вебинаров от r_keeper, продолжаем прокачивать ваши знания и следующий будет посвящен теме «Время пить Российское (импортозамещение)», спикер Илья Дворянкин (Шеф-сомелье агентства по организации винных мероприятий "Wine for fun").

Регистрируйтесь заранее здесь будет много полезной и важной информации! 


Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале. 

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх