Top.Mail.Ru

Премия «Что где есть в Петербурге 2020»: тренды и фудпейринг

31 Октября 2020
Премия «Что где есть в Петербурге 2020»: тренды и фудпейринг

29 октября 2020 года в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей премии «Что где есть в Петербурге 2020». Победителей определял экспертный совет фудис – главных гастроэнтузиастов Петербурга. Специальный приз «За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров» от TheSingleton получил Ultramen.

Награды вручались по трем категориям – «Заведения», «Люди», «Блюда и напитки», а победители определились в 15 основных и 1 дополнительной номинациях.

Партнером премии выступил шотландский бренд TheSingleton, давно известный своими гастрономическими проектами и развитием концепции фудпейринг на основе гастрономической платформы TheSingletonTastes. Фудпейринг – поиск идеальных вкусовых сочетаний блюд и напитков – помогает ключевым игрокам гастрономии вновь и вновь удивлять своих гостей и фудис, создавая авторские меню и внося свой вклад в общую гастрономическую культуру.

Ежегодно в рамках премии «Что Где Есть в Петербурге» TheSingleton награждает лучший ресторан (и его шефа), работающий в концепции фудпейринга. В 2020 годe награду в номинации «За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров»  получил Ultramen – азиатская закусочная в стиле киберпанка от Владимира Николаева и Ивана Ляшука. Идеально с едой. Прости, вино!

Победители ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020»

Категория «Заведения»

Лучший новый ресторан: ECLIPSEИ BILBAO

Лучший новый ресторан на каждый день: МОЙКА, 3

Лучший винный бар: МЕРУЛА. ВИННЫЙ ДВОР И НЕВИННЫЙ БАР

Лучший загородныйресторан: RЫБА НА ДАЧЕ

Лучший антикризисный менеджмент: KUZNYAHOUSE

Ресторанная терраса, где «были все»: ФУТУРА

Категория «Люди»

Лучший шеф-повар: ВИКТОРИЯ МОСИНА, ANNA’SSECRETGARDEN

Прорыв года среди молодых профессионалов: РОМАН КЛЮКВИН, ФУТУРА

Лучший пекарь: МАКСИМ БАБИЧ

Лучшийвег-шеф и эко-активист: МАРИЯ ГРЕКОВА И ИЛЬЯ КЕЛАРЕВ, ОГУРЦЫ НА ФОНТАНКЕ

Лучший кофейный энтузиаст: ИРИНА ШАРИПОВА, MADESPRESSOTEAM

TheSingletonза открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров: ULTRAMEN

Категория «Блюда и напитки»

Лучший стритфуд: ШАВЕРМА С БЕЛУГОЙ И ИКРОЙ, ARTCAVIAR

Лучшее ЗОЖ-блюдо: САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ТОМАТОВ С ХУМУСОМ, KUZNYAHOUSE

Лучшая новая пицца: PASTOFRESCO

Лучший фирменный коктейль: КРОВАВАЯ МЭРИ, ПОЛТОРЫ КОМНАТЫ

Лучший завтрак: SAVIV

Другие статьи
Смотреть все

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

С утра 6 февраля 2021 года центр Петербурга был перекрыт силовиками и уборочной техникой, что повлияло на экономику о...

У ресторанов Санкт-Петербурга на 50% взлетела выручка после недавнего выхода из коронавирусных ограничений: пете...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх