• Мы:

После выхода из ограничений петербургский общепит увеличил выручку

02 Февраля 2021
После выхода из ограничений петербургский общепит увеличил выручку

У ресторанов Санкт-Петербурга на 50% взлетела выручка после недавнего выхода из коронавирусных ограничений: петербуржцы начали ходить в общепит по ночам.

В минувшие выходные рестораны Санкт-Петербурга вернулись к "ночной" жизни. До этого из-за коронавирусных ограничений заведения общепита не могли принимать гостей с 23:00 до утра. Выручка баров увеличилась на 50%, пишет "Фонтанка".

В целом обороты общепита, по данным Tinkoff CoronaIndex, 30 января оказались на 13% выше, чем годом ранее. Сами рестораторы полагают, что увеличение продолжительности рабочего дня дало колоссальный прирост выручки.

Однако представители рынка заявляют, что до полного восстановления ещё далеко. Пандемия нанесли довольно сильный удар по отрасли.


Источник

Другие статьи
Смотреть все

Инициатива по увеличению дистанции от заведений общепита к детским и медицинским учреждениям до 100 метров угрожает р...

Вопреки новогоднему локдауну, более 200 петербургских баров будут работать.

Следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу было возбуждено два уг...

Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх