• Мы:

Открытая лекция «Тренды ресторанного мира: идеи, возможности, перспективы»

23 Марта 2021
Открытая лекция «Тренды ресторанного мира: идеи, возможности, перспективы»

26 марта 2021 года в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Бизнес-школа RMA приглашает принять участие в открытой лекции факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе», которую проведут совладельцы агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Евгения и Кристина Нечитайленко.

Они расскажут о силе и важности концепции ресторана, о крутых кейсах за 5 и за 500 млн рублей, о новом опыте бывалых рестораторов, о международных рейтингах, конгрессах и фестивалях.

Начало в 19:00.

Адрес: Москва, Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12. Аудитория: Big (4-йэтаж).

Вход по регистрации офлайн: https://www.rma.ru/reg/OL_Nechitaylenko_2021_of.php

Вход по регистрации онлайн: https://www.rma.ru/reg/OL_Nechitaylenko_2021_on.php

Ссылка на мероприятие: https://www.rma.ru/rest/news/60215/?sphrase_id=192501&clear_cache=Y

Другие статьи
Смотреть все

Разбираем, что помогло некоторым рестораторам открывать новые заведения, даже в период кризиса и длительной самоизоля...

Ресторан Mediamatic ETEN в Амстердаме придумал свой способ соблюдения социального дистанцирования. Гостей посадят в ...

Ресторан, который будет открыт 10 мая, называется Bord för En, что можно перевести как "стол для ...

Производство и продажа бумажной упаковки
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх