• Мы:

Новый бренд пиццы от TanukiFamily – TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок

28 Октября 2020
Новый бренд пиццы от TanukiFamily – TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок

Бренд TVOЯ Pizza delivery разрабатывался в формате dark kitchen. «Ресторановед» расспросил об особенностях создания базы рецептур и соблюдении стандартов качества специально для проекта на доставку.

Как признаются создатели, отличительным качеством нового продукта является тесто из соевой, рисовой и пшеничной муки, которое долго не теряет вкусовых характеристик. Кроме того, благодаря уникальному тесту, пиццу можно даже оставить на потом и разогреть, что также важно для формата доставки.

Для римской пиццы готовят «бигу» (опару), которая вызревает от 24 до 48 часов, в результате чего тесто получается хрустящим и тонким. Бруклинская пицца делается на пышном тесте: тонкий центр с воздушными хрустящими корочками.

Пицца представлена в двух вариантах: на классическом светлом тесте или темном по авторскому рецепту. За собственную базу рецептур отвечают опытные креативные шефы: в меню почти два десятка начинок, включая оригинальные авторские сочетания, которых больше нет нигде. Помимо классики («Шесть сыров», «Маргарита», «Ветчина и грибы», «Груша и горгонзола»), TVOЯ Pizza delivery предлагает пиццу с мортаделлой и карамелизированным луком; вялеными томатами, креветками и цукини; креветками, лососем и трюфельным соусом.

При заказе можно выбрать одну из 19 начинок, классическое светлое или авторское темное тесто, овальную или круглую форму и диаметр пиццы – 114 вариантов сочетаний на любой вкус. Чемпион по размеру – 45-сантиметровая бруклинская пицца, которая является одной из самых больших на рынке. Ее диаметр почти 2,5 раза больше стандартной 30-сантиметровой пиццы. В меню также представлены закуски, соусы и напитки. 

Сделать заказ можно по телефону или через приложение TanukiFamily, которое автоматически определяет зону и время доставки по Москве и Московской области.

«Ресторановед» задал несколько вопросов Станиславу Колоскову – СМО TanukiFamily.

Расскажите о TVOЯ Pizza delivery.

– Это действительно отменный продукт высокого качества: за счет уникального теста, отборных ингредиентов, начинок по фирменным рецептам. Мы используем собственную службу доставки и гарантируем строгое соблюдение технологий на всех этапах, от выбора продуктов до упаковки и транспортировки. Пицца приедет к вам горячей и свежей, как только что из печи.

Как долго разрабатывалась идея проекта и рецептура? Кто был вдохновителем?

– Вдохновили клиенты. Идея вынашивалась какое-то время, но запуск и подготовка к старту прошли достаточно активно. Все составляющие (технология, база рецептур и так далее) разработаны с нуля специально под новый проект dark kitchen. 

Насколько тяжело открываться в кризис? 

– Открываться в кризис непросто, важен баланс ресурсов, партнеров и финансов. 

Какие выгодные отличия при запуске проекта dаrk kitchen перед рестораном?

– Главное отличие, помимо технологии, в затратах – на персонал, аренду помещений и так далее. Работая в формате dаrk kitchen, мы не принимаем гостей и фокусируемся на доставке и сервисе.

Подготовила Елизавета Грибова 

Другие статьи
Смотреть все

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни бу...

Сумасшедшее время сейчас. Пройдут годы, но, безусловно, мы еще долго будем вспоминать, изучать и анализировать этот 2...

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами &l...

ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх