Top.Mail.Ru
Теги:  

Мастер-класс для волонтеров кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019 состоялся в Петербурге

29 Января 2019
Мастер-класс для волонтеров кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019 состоялся в Петербурге

30 октября 2018 года в преддверии ежегодного гастрономического фестиваля MEGUSTRO 2018 в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» прошел мастер-класс на тему «Национальный обед. Блюда русской кухни», организованный кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного экономического университета совместно с Санкт-Петербургской ассоциацией кулинаров.

         Спикерами на мастер-классе выступили участники команды «Невский Легион» Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019: Александр Жеребцов, Мансур Нигматуллин и Юлия Доценко.

         В процессе мероприятия обучающиеся кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса познакомились с технологией приготовления горячей закуски из фаланг камчатского краба, горячего блюда из утиной грудки с апельсинами и гречневой мукой, а также десерта из свеклы и тыквы.

         В финале мастер-класса состоялась обязательная дегустация.

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх