Top.Mail.Ru

Лучший «русский» салат выбрали в Испании

14 Октября 2018
Лучший «русский» салат выбрали в Испании

На кулинарной выставке в испанском городе Сан-Себастьяне в первый раз состоялся конкурс на лучший «русский салат» (Ensaladilla rusa).

Победителем конкурса стал шеф-повар из Барселоны Карлес Абельян, рецепт которого включал морковь, картофель, оливки, тунец и майонез, сообщают Известия со ссылкой на портал Noticia.

В Испании «русским» салатом называют разновидность оливье, при этом его готовят по самым разнообразным рецептам. Например, участники конкурса добавляли в блюдо морского ежа, хамон, икру и сырую рыбу.

Другие статьи
Смотреть все

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялся Форум потребительского рынка, ор...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх