Top.Mail.Ru

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

29 Мая 2018

В октябре в Москве в 3-й раз состоится Форум «Ресторан 2018»

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.

Темы, которые будут обсуждаются затронут основные факторы увеличения потока гостей и максимизации прибыли ресторана: сервис, кухня, интерьер, тренды, автоматизация, реклама, финансы.

Среди главных тем деловой программы:

  • Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы.  
  • Работа с базами гостей. 
  • Кухня как двигатель развития ресторана.
  • Антикризисное управление. 
  • Лояльность гостей и её повышение.
  • Эффективный пиар для ресторанов: управление репутацией в сети, социальные сети, сарафанный маркетинг
  • Автоматизация и системное планирование.
  • Планирование рентабельности бизнеса, в том числе в рамках стартапа
  • Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
  • Привлечение банкетов.
  • Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.

Также в рамках деловой программы состоятся встречи с экспертами ресторанного бизнеса мирового уровня и интервью известных российских рестораторов.

На сайте мероприятия открыта продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исс...

Найм на работу стриптизерш на доставку еды в Якутске назван лучшим маркетинговым ходом Дальнего Востока в 2020 году.

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх