16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает долгожданный курс “Как открыть свой бар или ресторан” для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.
Петербург уже официально признан гастрономической столицей России, наши повара приобретают статус новых рок-звезд и ездят на гастроли по всему миру. Барно-ресторанная индустрия стала не просто бизнесом, а культурой. Курс «Как открыть свой бар или ресторан» запускается уже седьмой год подряд и становится все более востребованным и актуальным.
Известные многим основатели модных бургер-баров «Бюро» и энотеки VinoVeka - в прошлом выпускники ресторанного курса.
Владельцы успешных ресторанных проектов в формате теория + практические воркшопы расскажут, как создавать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана, а также на собственных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске и развитии. Слушатели также узнают, как настроить работу кухни и как подбирать персонал.
Программу этого года мы дополнили актуальными темами – мировые тренды фуд индустрии и организация франшизы
К концу курса студенты подготовят собственные проекты, которые защитят перед экспертным жюри. Из подтвержденных спикеров этого года: Матильда Шнурова (Cococo), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Дарья Януш (Italy Group), Наталья Ланцевич (Double B), Полина Васильева (В гости, ранее - Novikov Group), Антон Дерягин (Додо Пицца), Алёна Мельникова (Repa, Gourmet days) и Игорь Зернов (El Copitas, Paloma Cantina). Где найти честное интерне казино с лицензионными игровыми автоматами? Вопрос логичный. Смотрите список из, топ казино на 2019 год. https://kazino-otzyvi.ru/ Рейтинг составлялся лучшими специалистами игорного дела. Щедрые бонусы, быстрые выплаты и кэшбэк на проигрыш каждому.
Занятия курса стартуют 16 мая. Расписание - 15 встреч по вторникам и четвергам.
Записаться можно на сайте Дома Бенуа www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/
С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.
5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...