Top.Mail.Ru

Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

29 Апреля 2019
Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает долгожданный курс “Как открыть свой бар или ресторан” для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.

Петербург уже официально признан гастрономической столицей России, наши повара приобретают статус новых рок-звезд и ездят на гастроли по всему миру. Барно-ресторанная индустрия стала не просто бизнесом, а культурой. Курс «Как открыть свой бар или ресторан» запускается уже седьмой год подряд и становится все более востребованным и актуальным.

Известные многим основатели модных бургер-баров «Бюро» и энотеки VinoVeka - в прошлом выпускники ресторанного курса.

Владельцы успешных ресторанных проектов в формате теория + практические  воркшопы расскажут, как создавать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана, а также на собственных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске и развитии. Слушатели также узнают, как настроить работу кухни и как подбирать персонал.  

Программу этого года мы дополнили актуальными темами – мировые тренды фуд индустрии и организация франшизы

К концу курса студенты подготовят собственные проекты, которые защитят перед экспертным жюри. Из подтвержденных спикеров этого года: Матильда Шнурова (Cococo), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Дарья Януш (Italy Group), Наталья Ланцевич (Double B), Полина Васильева (В гости, ранее - Novikov Group), Антон Дерягин (Додо Пицца), Алёна Мельникова (Repa, Gourmet days) и Игорь Зернов (El Copitas, Paloma Cantina). Где найти честное интерне казино с лицензионными игровыми автоматами? Вопрос логичный. Смотрите список из, топ казино на 2019 год. https://kazino-otzyvi.ru/ Рейтинг составлялся лучшими специалистами игорного дела. Щедрые бонусы, быстрые выплаты и кэшбэк на проигрыш каждому.

Занятия курса стартуют 16 мая. Расписание - 15 встреч по вторникам и четвергам.

Записаться можно на сайте Дома Бенуа www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх