Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

«HoReCa Siberia – 2020» - новый подход к развитию рынка!

03 Марта 2020
«HoReCa Siberia – 2020» - новый подход к развитию рынка!

Фестиваль индустрии гостеприимства ждет участников и посетителей крупнейшей в Сибири отраслевой выставки оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2020». Организаторы предлагают рынку новый формат работы на знакомой площадке.

HoReCa Siberia – 2020, что состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентре» с 22 по 24 апреля этого года, принципиально меняет свой формат и предлагает заинтересованной аудитории новый взгляд на отельный бизнес и ресторанную деятельность, сферу обслуживания и развлечений гостей и посетителей. Сегодня это место, где рождаются новые идеи и деловые альянсы, лаборатория проектов и трендов, которые совместно создают эксперты отрасли, участники и посетители выставки.

Безграничное пространство для бизнес-творчества задают тематические разделы HoReCa Siberia – 2020, которых стало значительно больше. В их числе:

  • Гостиница
  • Ресторан. Кафе. Кейтеринг
  • Пекарня. Кондитерская
  •  Продукты для HoReCa
  • Пиво и пивоварение
  • Кофе и чай
  • Вино, алкогольные напитки
  •  Клининг
  • Франчайзинг
  •  Автоматизация. Управление. Технологии
  • Дополнительные услуги

Новую концепцию HoReCa Siberia – 2020 организаторам подсказал сам город, его стиль и стремительный темп столичной жизни. Новосибирск, как деловой, культурный и логистический центр Сибири, который ежедневно встречает и провожает тысячи гостей, до тонкостей изучил специфику этого рынка и давно формирует и определяет тренды развития сферы гостеприимства на территории от Урала и до Дальнего Востока.

Высокий трафик туристов задал особенные темпы развития сегмента HoReCa в Новосибирске и сформировал необходимую для этого деловую среду. Новые отели, гостиницы, рестораны, кафе и иные заведения для гостей города, что постоянно появляются здесь, создают все возрастающий спрос на качественные продукты питания, современное оборудование, эффективные технологии и управленческие подходы.  

Сегодня в Новосибирске есть все необходимое для качественного роста и развития индустрии гостеприимства. Именно поэтому он стал центром притяжения для управленцев и специалистов сегмента HoReCa соседних крупных городов и регионов.

Выставка «HoReCa Siberia» — молодой, развивающийся проект, который сегодня предлагает новое видение в сфере делового сотрудничества, в равной степени учитывающее интересы малого и крупного бизнеса в индустрии гостеприимства.

В выставке 2020 года планируется участие не менее 100 экспонентов и более 5000 профессиональных  посетителей.

Будем рады  видеть Вас на выставке «Horeca Siberia»!      


https://horecasib.ru/

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх