Top.Mail.Ru

Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

06 Ноября 2023
Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

13-14 ноября 2023 года станет известно имя лучшего шеф-повара петербургской кухни.  Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» пройдет на площадке самого большого фудмолла России и Европы VOKZAL 1853.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://frio-spb.timepad.ru/event/2662142/

В этом году Кубок губернатора проводится в открытом формате во второй раз. Состязаться в кулинарном искусстве съедутся мастера из всех регионов России и даже зарубежья.

Грядущее состязание, в котором будет определен самый искусный шеф-повар петербургской кухни, будет необычным. Впервые участников будет оценивать не только профессиональное жюри, куда вошли признанные шеф-повара, рестораторы и эксперты, но и посетители шоу. А команды участников теперь дополнены официантами, которым тоже предстоит постараться и показать свои умения безупречно представить блюдо.

Состав профессионального жюри:

  • президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров
  • один из ведущих рестораторов Сибири Владимир Бурковский
  • вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии Зоран Велькович
  • замминистра промышленности и торговли Пермского края Владислав Тонков
  • руководитель отдела общественного питания и туристических услуг Госкорпорации «Росатом» Алексей Осташ
  • другие именитые представители сферы гостеприимства

13 ноября на площадке фудхолла пройдет соревнование юниоров. Свои навыки продемонстрируют учащиеся кулинарных заведений со всей России.

Гранд-финал III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» состоится 14 ноября. По сложившейся традиции лучшим шеф-поварам будут вручены специальные кубки победителей. Также призерам традиционно вручаются дипломы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

В рамках Кубка губернатора также состоятся деловые мероприятия, в которых примут участие представители отраслевого сообщества и профессиональных образовательных учреждений.

Организаторами кулинарного события выступают: Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга, Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт‑Петербурге и Санкт‑Петербургской ассоциации кулинаров.

Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» проводится в рамках реализации проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня». Его цель – продвижение бренда города не только как культурной, но и кулинарной столицы России, формирование уникального гастрономического образа Петербурга, повышение его туристической привлекательности для гостей страны и остального мира.

Побробности мероприятия и программа доступны на сайте: https://gastrocup.ru/

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://frio-spb.timepad.ru/event/2662142/

Другие статьи
Смотреть все

Воронеж встречает туристов по-новому: победитель проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы...

С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге в Design District DAA с успехом прошла IV Неделя Закупок Сетей на Неве N...

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запуска...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх