Фуд-холл «Гастрономическая улица strEAT» стал официальным фуд-партнером ФК «Торпедо Москва»

09 Декабря 2020
Фуд-холл «Гастрономическая улица strEAT» стал официальным фуд-партнером ФК «Торпедо Москва»

4 декабря 2020 года в strEAT cостоялось торжественное подписание партнерского соглашения между Гастрономической улицей strEAT и Футбольным клубом «Торпедо».

В честь старта долгосрочного партнерства президент ФК «Торпедо Москва» Денис Маслов вручил совладельцу strEAT Максиму Попову багет с игровой футболкой черно-белых и логотипом strEAT.

Гости гастрономической улицы смогут увидеть игровую форму торпедовцев последних лет на стенах strEAT, а также принимать участие в розыгрышах и выигрывать эксклюзивные билеты на официальные домашние матчи «Торпедо», участвовать в офлайн-встречах и кулинарных мастер-классах с известными футболистами и тренерами «Торпедо». В BlackStoneBarstrEAT в дни домашних и гостевых матчей «Торпедо» будут проходить прямые трансляции игр и действовать специальные предложения для болельщиков клуба.

С начала сезона 2020/21 strEAT является гастрономическим партнером «Торпедо» и поставляет наборы готовой еды футболистам клуба в предыгровые дни.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

В ТРЦ Discovery, который компания MR Group возводит в составе ЖК Discovery Park, откроется современный фуд-холл площа...

Максим Попов – ресторатор с более чем 20-летним опытом. Собственник и совладелец гастрономической улицы strEAT ...

Руководитель компании USTAGE GROUP
российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"
Сыровар
Вверх