Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Форум Food business Show – большое ресторанное событие Санкт-Петербурга

21 Июня 2018
Форум Food business Show – большое ресторанное событие Санкт-Петербурга

Отметьте для себя начало сентября! Мы готовим для вас большое мероприятие. 5–6 сентября 2018 года в конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» Санкт-Петербурга состоится форум Food business Show, который объединит не только топ-менеджмент ресторанного бизнеса, но и поваров, барменов и бариста.

Нас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер:

  • Открытие, запуск заведения: выбор формата, локации, кухни и прочее.
  • От одного заведения — к нескольким.
  • Вопросы управления. Персонал: как набрать, стимулировать, правильно контролировать.
  • Планирование и оснащение пространства в зависимости от площади, или Как использовать пространство на 100%.
  • Безопасность бизнеса и работа с проверками.
  • Продвижение и работа со СМИ.

И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.

Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — мы учли и этот момент.

В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие (с полным списком выступающих шефов можно ознакомиться по ссылке).

На Food business Show можно не только чему-то научится, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса — насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.

Особое направление — «Формула успеха». У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов,  Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин.

Будет здорово! Смотрите программу и обязательно приходите!

По всем вопросам, связанным с мероприятием, звоните, пожалуйста, по телефонам в Санкт-Петербурге и пишите:

(812) 493-44-04, 493-33-73
+7-921-942-71-40
e-mail: pr@mediavibor.ru

Подробнее о мероприятии: - https://restoranoved.timepad.ru/event/744382/

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

Для того, чтобы  повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое  понимание того, как именно работает...

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх