Top.Mail.Ru
Теги:  

Финансовый план открытия заведения. Зачем? и Как?

15 Ноября 2019
Финансовый план открытия заведения. Зачем? и Как?

21 ноября 2019 года расскажут на семинаре Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Start-up заведения общественного питания. Финансовый план открытия, как важнейшая часть бизнес-плана».

Упрощенный подход к составлению финансового плана открытия часто дорого (в прямом смысле слова) обходится собственникам бизнеса, а, порой, приводит и к остановке проекта еще до пробития первого чека. Как избежать таких ситуаций, почему не стоит экономить на глубине проработки этой составляющей плана открытия, какие подходы использовать – обо всем этом мы расскажем на семинаре Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Start-up заведения общественного питания. Финансовый план открытия, как важнейшая часть бизнес-плана»

Спикер: Цымбал Александр co-founder & ceo http://finprisma.ru/ расскажет про:

  • Финансовый план открытия и финансовая модель работающего заведения – Понимаем основные различия. 
  • Три основных документа финансового плана открытия.
  • Информативность наполнения финансового плана открытия – Существующие подходы. 
  • Управленческий поход – Практические аспекты и выгоды. 
  • Параметры договоров с контрагентами как фундамент построения финансового плана открытия. 
  • Экономика работы над финансовым планом открытия – Упущенное время или реальная выгода? 
  • Избегаем распространённых ошибок при оставлении финансового плана открытия.

Запись на семинар: https://mbm.mos.ru/education/obuchayushchiye-meropriyatiya/start-up-zavedenie-obshchestvennogo-pitaniya-finansovyy-plan-otkrytiya_456888

Адрес проведения: ВАО | Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, Центр услуг для бизнеса ВАО 15:00-17:00

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

5-6 апреля 2021 года пройдет бизнес-форум для предпринимателей сферы гостеприимства и продовольственного ритейла.

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх