21 ноября 2019 года расскажут на семинаре Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Start-up заведения общественного питания. Финансовый план открытия, как важнейшая часть бизнес-плана».
Упрощенный подход к составлению финансового плана открытия часто дорого (в прямом смысле слова) обходится собственникам бизнеса, а, порой, приводит и к остановке проекта еще до пробития первого чека. Как избежать таких ситуаций, почему не стоит экономить на глубине проработки этой составляющей плана открытия, какие подходы использовать – обо всем этом мы расскажем на семинаре Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Start-up заведения общественного питания. Финансовый план открытия, как важнейшая часть бизнес-плана»
Спикер: Цымбал Александр co-founder & ceo http://finprisma.ru/ расскажет про:
Запись на семинар: https://mbm.mos.ru/education/obuchayushchiye-meropriyatiya/start-up-zavedenie-obshchestvennogo-pitaniya-finansovyy-plan-otkrytiya_456888
Адрес проведения: ВАО | Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, Центр услуг для бизнеса ВАО 15:00-17:00
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...
5-6 апреля 2021 года пройдет бизнес-форум для предпринимателей сферы гостеприимства и продовольственного ритейла.
Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...