• Мы:

Блинный бранч в четыре руки на гастрономической улице strEAT

12 Марта 2021
Блинный бранч в четыре руки на гастрономической улице strEAT

В субботу 13 марта в 14:00 в strEAT состоится масленичный бранч из серии мероприятий «шефские гастроли». 

Совместное меню бранча, выстроенное вокруг авторских блинов, презентуют шефы Юрий Кубланов (бренд-шефкорнера «Курица и утка по-гонконгски» в strEAT) и Александр Жеребцов (победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a laRusse 2019). На глазах гостей шефы приготовят несколько видов блинов: первым курсом подадут ассорти «а-ля-Филадельфия» с муссом из брынзы, лососем и сливочным сыром, а также с угрем, сливочным сыром и икрой тобико. Вторым курсом последуют классические горячие блины со сливочным соусом, белыми грибами и курицей, а на сладкое – приготовленные на открытом огнеблины с фруктами в апельсиновом соусе и карамели. Стоимость – демократичная: с ягодным или малиновым морсом – 1500 руб., бокалом игристого – 1790 руб., а с двумя алкогольными коктейлямиот BlackStoneBar – 2000 руб.

Главным напитком масленицы BlackStoneBarstrEAT объявил медовуху: всю неделю ей будут бесплатно угощать гостей с чеком от 500 руб. из любого корнера, а с чеком из завтрачного корнера THECREPESещё и сделают скидку 10%на всё меню бара и праздничные настойки от шеф-бармена.

В выходные в детской комнате для маленьких гостей пройдут мастер-классы по изготовлению мини-кукол из лоскутков, а для взрослых – арт-вечеринкав 3-м зале и кино-показы.

Другие статьи
Смотреть все

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидае...

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заяв...

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх