Top.Mail.Ru

«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

30 Января 2019
«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

Компания «АмРест» намерена в 2019 году открыть в СЗФО двадцать пять ресторанов быстрого питания KFC.

По информации РБК, половина новых ресторанов откроется в Санкт-Петербурге, остальные в других городах Северо-Запада, в том числе, маленьких. Инвестиции в открытие новых точек будут варьировать в зависимости от выбранного формата и локации.

В прошлом году в развитие сети было инвестировано больше миллиарда рублей.

В настоящее время «АмРест» управляет 181 рестораном KFC, 85 из них находятся в Петербурге, а также 18 пиццериями сети Pizza Hut, сообщает «ДП». Рестораны открываются как в стритфуде, так и на фудкортах. По площади точки делятся на три формата: большие, около 600 кв. метров, открываются в центре Петербурга, средние имеют площадь от 250 до 300 кв. метров, маленькие 100-120 кв. метров.

В 2018 году компания «АмРест» открыла 24 новых ресторана KFC в Петербурге, Мурманске, Архангельске, Северодвинске, Чебоксарах, Кропоткине.

Развитие сети по всему Северо-Западу стало возможно благодаря оптимизации логистики, сообщил Абдалла Хафез, генеральный директор ООО «АмРест».

Ранее «Коммерсантъ-СПб» сообщал, что точки Pizza Hut будут открываться на заправках Shell.

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх