• Мы:

Американские животноводы уходят из мясного бизнеса

20 Января 2020
Американские животноводы уходят из мясного бизнеса

Все больше животноводов меняют профессию и уходят на растительные рынки.

Это происходит не из-за того,  то что мясная промышленность неэтична и неэкологична. Фермеры недовольны низким уровнем зарплат и условиями труда, а веганские компании готовы удовлетворить их запросы.


Нектороые животноводы стали участниками небольшого, но растущего движения end factory farming, когда фермеры уходят из животноводства на растительные рынки. Например, искусственное мясо приобретает все больше почитателей во всем мире, и эта тема одна из самых обсуждаемых сейчас в масс-медиа. По мнению экспертов, к 2030 году рынок искусственного мяса может вырасти до $85 млрд.

Цель движения — в том, чтобы помочь животноводам перейти к«культурам, используемым для продукции растительного происхождения».



Некоторые фермеры выращивают грибы и салаты, используя для этого склады, которые раньше служили местом для выращивания птиц.

Сторонники растительного производства стараются помочь фермерам из разных сегментов рынка. Веганская молочная компания из Калифорнии Miyoko’s Creamery сотрудничает с некоммерческой организацией Farm Sanctuary, чтобы местные фермеры, занимающиеся молочным животноводством, могли получить работу на заводе.

Другие статьи
Смотреть все

По мнению представителей мясной промышленности, такие термины только сбивают с толку потребителей.

Израильский стартап Redefine Meat с помощью 3D-принтера создал веганский стейк, который воспроизводит текс...

Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, ...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх