Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Редакционный совет 2025

Состав экспертов Редакционного совета журналов Ресторановед и ПроКухня.

Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper: Новый взгляд на привычные процессы

Открывать и начинать что-то новое всегда немного волнительно, но ужасно интересно. Я с некоторым сомнением отнеслась к предложению редакции стать приглашенным редактором-экспертом этого номера журнала «Ресторановед». Но в итоге рада, что приняла приглашение.

Содержание журнала Ресторановед №2, 2025

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №2, 2025.

WHERETOEAT RUSSIA 2025: опубликован шорт-лист лучших ресторанов страны

На официальном сайте www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главную награду Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. В него вошли ТОП - выдающиеся гастрономические заведения России, отобранные по итогам голосования ведущих экспертов индустрии.

Открыта регистрация на Expo HORECA Minsk

Выставка-конференция Expo HORECA Minsk – это крупная отраслевая площадка, которая представит полный спектр рынка HORECA: технологическое и торговое оборудование, посуду, инвентарь, продукты, средства автоматизации, оснащение отелей, решения для клининга, франшизы и интерьерные концепции для точек питания, ресторанов и туристических объектов.

XX Национальная премия «Пальмовая ветвь 2025 ресторанного бизнеса»

Инсайды об инсайтах: самые актуальные кейсы от авторов лучших новых ресторанных концепций страны. Только 14 апреля в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Дизайнерские предметы из дерева в ресторане

Студия предметного дизайна «Пилорама» создаёт столярные изделия для вашего бизнеса 

Expo HORECA Minsk

23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 тематических направлений, включая HoReCa Innovation, HoReCa Retail, HoReCa Food, HoReCa Mobile, HoReCa Craft и многие другие.

Бросить вызов отходам и победить: как принципы zero-waste помогут ресторану «остаться на плаву» и остановить перепроизводство

Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в ресторанном бизнесе. Этот подход поможет не только сократить отходы, но и максимально использовать продукты, расширять ассортимент блюд и снижать производственные расходы. В уроке рассматриваются примеры адаптации принципов к разным типам заведений, а также даются практические рекомендации от известных экспертов: Станислава Песоцкого (концепт-шеф гастрономического театра SVET), Маргариты Тишкиной (управляющая STANFOOD by METRO), Максима Любимова (шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine & Kitchen), Оксаны Кузнецовой (совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste). Этот материал будет полезен всем, кто стремится сделать свое заведение более эффективным и привлекательным для клиентов, одновременно сокращая издержки и повышая экологичность своего бизнеса.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Нижнем Новгороде!

29 апреля в Нижнем Новгороде в отеле Sheraton пройдет одно из событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные рестораторы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии.

Modern Bakery | Confex | GOTOVO пройдёт в Москве в Экспоцентре

30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex откроет свои двери в марте 2025

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – юбилейный 10-й Gastreet International Restaurant Show

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, - отметит 10-й день рождения масштабным событием

Как привлечь 500 000 голодных людей на сайт доставки с помощью оптимизации на примере компании «Ёбидоёби»

Владеете бизнесом по доставке еды? Вы даже не догадываетесь, сколько клиентов теряете из-за недостаточного внимания к продвижению сайта в поисковых системах (SEO). Без SEO ваш сайт не реализует весь свой потенциал, а компания упускает миллионы рублей прибыли. Но есть возможность помочь сайту стать видимым для клиентов. Подробнее рассмотрим на примере кейса по продвижению федеральной доставки суши «Ёбидоёби» от digital-агентства «Сеослон».

Первый чемпионат по приготовлению суши Sushi Cup пройдет в России на выставке Food Expo

В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которое пройдет 18-20 марта 2025 года, состоится первый чемпионат по приготовлению суши в России, организатором которого выступит компания METRO. Участие примут повара японской кухни со всей страны, соревнуясь за главный приз – поездку в Японию.

Опубликован рейтинг лучших отечественных винных хозяйств 2025 года

Рейтинг топ-50 лучших отечественных винных хозяйств 2025 года по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia сформирован по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, инвесторов, шефов, сомелье, экспертов сферы.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх