Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Тренды

25 Октября 2012

ПИР-2012: юбилейная выставка прошла на одном дыхании!

В октябрьском номере нашего журнала красной строкой проходит международная выставка ПИР, которой в этом году исполнилось 15 лет. Мы рады за своих коллег по рынку индустрии гостеприимства — у них все получилось! Выставка расцвела, расширилась, она помогает привлечь к проблемам HoReCa внимание властных структур.

02 Октября 2012

Константин Брук: «Наступает время культа правильного питания!»

Константин Брук, бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Restaurants

01 Октября 2012

Современный бар требует от бармена постоянного движения вперед

Григорий Бабарайка, президент П.А.Б. – Петербургской Ассоциации Барменов

28 Сентября 2012

Российскому отделению Гильдии Гастрономов – 10 лет!

Леонид Гарбар, ресторатор, глава Санкт-Петербургского отделения Всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rotisseurs

18 Сентября 2012

В Петербурге открываются европейские кондитерские и азиатские рестораны

И именно в последние месяцы! Северная столица пополнилась как минимум несколькими интересными заведениями, открытия которых ждали многие.

18 Сентября 2012

Акцент сентябрьского номера - на здоровое питание

Сентябрьский номер журнала можно назвать по-настоящему свежим: его тематика отражает актуальнейшую тенденцию нашего времени – стремление людей к здоровому питанию. Темой номера стало меню для здорового образа жизни — а это прежде всего свежие овощи, фрукты, свежевыжатые соки, салаты и прочие низкокалорийные блюда. Мы вслед за нашими поварами назвали это направление, все более развивающееся в ресторанах, фитнес-меню.

Как может звучать ресторан

В наши дни человек ходит в ресторан не просто, чтобы поесть, а получить положительные эмоции.

22 Августа 2012

Американские продукты на российском конгрессе

Впервые Торговое представительство Министерства сельского хозяйства США участвовало в IV Конгрессе рестораторов и отельеров Северо-Запада России, бессменным организатором которого выступает Академия Гостеприимства.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх