Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, грибы, ягоды, мороженое - всю осень (сентябрь, октябрь и ноябрь 2021 включительно) по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы.

Сергей Тернов выступит 23-24 марта на BOCUSE D’OR Europe 2022 в Будапеште, Венгрия

 Команда России вошла в список 20 полуфиналистов континентального отборочного тура Bocuse d’Or Europe 2022 года. Европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe состоится в рамках выставки Sirha Budapest 23-24 марта 2022 года в Будапеште (Венгрия).

Подведены итоги Первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению

Торжественное награждение победителей состоялось 10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей»).

Проект «Рестокарьера» получил награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

6 декабря 2021 года в Москве социальный проект по популяризации ресторанных профессий «Рестокарьера» получил специальный приз в рамках ежегодной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Форум Pskov HoReCa Training Camp: Псковская сессия бесплатного обучения предпринимателей, руководителей предприятия и специалистов сферы гостеприимства

В Пскове пройдут обучающие мероприятия и бизнес-консультации для владельцев, руководителей и специалистов ресторанов и отелей в уникальном эксклюзивном формате.

Лучшие шеф-повара северных ресторанов поделятся рецептами в прямом эфире гастрономического фестиваля северной кухни

10-11 декабря 2021 года все желающие смогут в формате онлайн-трансляции увидеть, как лучшие шеф-повара Крайнего Севера и стран Арктического совета готовят блюда из традиционных местных продуктов.

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

Состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Стало известно, какой малый бизнес демонстрирует наибольший рост выручки

По данным совместного исследования "Деловой среды" и "Эвотора", это кофейни с напитками навынос

Фудтех-стартап 1520 закрылся после года работа

Американский сервис экспресс-доставки продуктов 1520, основанный россиянами Олегом Шевлягиным и Мушегом Саакяном, закрывается, проработав только 1 год.

Цены в ресторанах будут расти

Петербургские заведения общественного питания не в силах больше сдерживать цены.

Производители пива прогнозируют дефицит своей продукции

Уже с 1 сентября 2022 года могут возникнуть перебои в поставка в заведения общественного питания.

Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.

Состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума.

WHERETOEAT RUSSIA 2022. Старт голосования

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх