Москвичи осваивают гастрономический рынок Петербурга. За 4 млн рублей открывается "Какая–то кофейня" specialty–сегмента.
«Мега Белая Дача» представила на смену классическому фудкорту новый «Вкусный Бульвар».
Эксперты рассказали, какие форматы общепита окажутся в зоне риска, а для каких влияние кризиса будет почти незаметно.
Кулинарный салон “Гурман” работает на Крестовском острове 2 года, и стал местом притяжения для шефов, преподавателей кулинарного мастерства и гостей.
В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполитанской сартории.
В 2019 году индекс развития ресторанного рынка Петербурга оказался отрицательным. Впервые количество закрытых точек общепита (408) превысило число открытий, сообщили эксперты ГК "БестЪ".
Елена Меркулова — со-основатель и генеральный директор выставочной компании в индустрии HoReCa PIR Expo (и Moscow Bar Show) поделилась трендами индустрии на 2020 год.
Джейми Оливер надеется на кулинарный реванш за границей, проиграв на родине.
COFIX, Москва, декабрь’19. – 26 ноября новая кофейня Cofix открылась на 22-м километре Киевского шоссе в бизнес-парке «Румянцево» в формате shop-in-shop.
В декабре на горнолыжном курорте «Охта Парк» открывается гастромаркет FOODS in the WOODS. В одном пространстве объединятся мировые кухни России, Азии, Германии и Америки.
Новый ресторан со слабовидящими официантами открылся в рамках программы развития социального предпринимательства
Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в Икорном баре и магазине CAVIAR RUSSIA St.Petersburg 21 ноября 2019 года
Forbes.ru составил свой рейтинг успешных ресторанных проектов столицы
Лидером по динамике открытий на российском ресторанном рынке стали заведения вьетнамской кухни. За последний год их число увеличилось на 91%, до 440 точек.
Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» начнет продавать кофе на вынос в собственных супермаркетах.