Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Конвекционная печь с пароувлажнителем от компании GRILL MASTER

Новая модель точно впишется в интерьер кухни предприятия общественного питания благодаря компактным габаритам, но при этом ее конструкция позволит приготовить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

Более 58% петербуржцев заняты в малом и среднем бизнесе.

На заседании правительства Санкт‑Петербурга подвели итоги выполнения государственной программы «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт‑Петербурге» и определили задачи на 2022 год.

В гостиничном и ресторанном бизнесе продолжился рост вакансий

Как изменилась рекрутинговая активность на рынке труда за неделю, рассказал SuperJob.

28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа поставщиками и санитарные мифы”

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.

Правительство Петербурга выделяет еще миллиард рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и промышленности

Средства выделят через Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса и Фонд развития промышленности Санкт‑Петербурга.

Lavazza объявила о прекращении работы в России

Итальянская компания кофе и кофемашин Lavazza объявила о приостановке своей деятельности в России. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый Макдональдс в Екатеринбурге

McDonald’s продолжает развиваться в России по франшизе, пишет екатеринбургский сайт e1.ru.

50 Best Tastes of Russia 2022 – ведущие сомелье, рестораторы и гурманы выбрали лучшие вина страны

Лучшие из лучших российских виноделен оказались в итоговом списке 50 лучших винных хозяйств России 2022-го года.

Ещё одно «Депо»?

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

Замещаем Макдоналдс все активнее и активнее

Кампания по замещению вроде как уходящего Макдольдса только набирает обороты.

Российские вина подорожают

Российские винодельческие компании предупреждают о росте цен на продукцию не менее чем на 15 процентов.  

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2022. Бизнес и кухня по-новому

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Доставка готовой еды и продуктов питания – новый перспективный сегмент рынка

Доставка как социально-экономическое явление набирает обороты. Перспективы и возможные риски озвучили эксперты в рамках круглого стола.

Петербургские пекарни заявляют о росте посещаемости

На фоне ухода иностранного фастфуда потребительский интерес переключается на традиционную выпечку.

Место встречи – GASTREET: 6-9 июня, Сочи, курорт «Красная Поляна»

«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо», - Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх