Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью: Тренды

Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

В Москве «Кофемания» меняет формат

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис.

Лучшие в Москве по итогам премии WHERETOEAT 2019

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национальной премии WHERETOEAT Moscow. Торжественная церемония прошла 14 ноября 2019 года в Демонстрационном зале ГУМа.

Лучшие рестораны Эстонии 2019 года

Популярный скандинавский гид рекомендовал к посещению 30 ресторанов Эстонии

Австрийская сеть Coffeeshop будет продавать кофе на вынос в России

В надежде увеличить количество партнеров австрийская Coffeeshop Company намерена развивать в России сеть по продаже кофе навынос Espress IT. Это решение принято на фоне падения продаж, наблюдаемого последнее время. 

Джастин Бибер оценил бургеры от Тимати на открытии Black Star Burger в Лос-Анджелесе

Первый ресторан Тимати в США открылся 12 ноября на Фэйрфэкс авеню 351//351 N. Fairfax Ave - в модном квартале рядом с магазинами Supreme, The Hundreds и Fight Club. Теперь это точно одно из самых главных хайп-мест города. На открытии собралась уже привычная для Black Star Burger очередь, в которой среди гостей оказались американские топ-блогеры и селебрити.

Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Американская сеть кофеен Starbucks откроет в США свое самое большое заведение

 Оно будет совмещать кофейню и магазин и займет пятиэтажное здание в одном из самых дорогих торговых районов Чикаго, как сообщают "Ведомости".

«Теремок» рассказал, какими будут рестораны в 2025 году

В Петербурге состоялся деловой завтрак в честь открытия нового ресторана Теремок около станции метро Горьковская. Ресторан отличается обновленным, эксклюзивным интерьером с панорамными окнами. Деловую составляющую встречи обеспечивал генеральный директор сети «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский. Особую атмосферу создавал Андрей Ургант, который сам готовил блины и поздравлял коллектив с 20-летием присутствия на рынке.

Фуд-холлы откроются в городах-миллионниках России

Популярный формат фуд-холлов уйдет из Москвы в регионы, пишет «Ъ». Среди наиболее интересных направлений для развития фуд-холлов называются Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Пермь. Планируется, что появятся формат в этих городах уже в следующем году.

Сеть кофеен «Даблби» изменится

Сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десерты и другую еду. Всего в изменения руководство компании планирует вложить несколько миллионов рублей. Об этом пишут«Ведомости»

Экс-глава Uber развивает «облачные кухни»

Суверенный фонд Саудовской Аравии вложил $400 млн в стартап CloudKitchens, создающий «кухни-призраки». Основал компанию бывший гендиректор Uber Трэвис Каланик.

Ритейлер "Вкусвилл" и бывший совладелец сети "Кофе Хауз" учредили новую компанию - "Вкускофе".

«ВкусВилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» стали соучредителями новой компании— «Вкускофе». 80% долей в ней принадлежит ритейлеру, 20% — у Владислава Дудакова

В Петербурге могут открыться еще два проекта от создатели Василеостровского рынка

Идеолог реконструкции Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили рассказал «РБК Петербург», что его команда намерена открыть в Петербурге еще два подобных проекта. «Под один из них мы уже получили помещение и создаем концепцию. Предполагаю, что этот рынок откроется в следующем году», — заявил он.

Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

В Риме открылся ресторан «Gelato D'Essai», где во всех блюдах есть мороженое.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх