Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Тренды

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

Владелец «Кофемании» запустил на Лесной улице премиальный мясной ресторан «Жажда крови»

Ресторан «Жажда крови» заработал в Москве по адресу: Лесная улица, дом 9. Проект запустил основатель сети «Кофемания» Игорь Журавлев, закрыв работавший на этом месте и так же принадлежавший ему гриль-бар Cheapside.

Сеть магазинов готовой еды Pret A Manger будет собирать стаканчики

Сеть магазинов готовой еды из Великобритании Pret A Manger внедряет программу по сбору одноразовых бумажных стаканчиков по всей Великобритании, после успешного пилотного запуска в Лондоне, Лидс и Глазго. В программе будут задействованы 350 точек, что составляет почти 90% всей сети. 

Приживется ли в ресторанах рукотворная говядина?

Президент ресторанного холдинга WRF Борис Зарьков, топ-менеджер PIZZA HUT Эдуард Капитонов, учредитель и генеральный директор сети «Теремок» Михаил Гончаров и другие акулы ножа и вилки уверены: в течении 30 – 50 лет, мир полностью перейдет на потребление искусственного мяса.

В России могут запретить крафтовое пиво

В России с 2021 года могут запретить производство крафтового пива.

Лучшие на WHERETOEAT SOUTH 2019

Победители WHERETOEAT SOUTH 2019

3 млн заказов доставки еды в месяц

Сервис Delivery Club сообщил, что выполнил в сентябре 2019 года три миллиона заказов. Это в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

Vasilchuki из «Чайхоны №1»

Сеть ресторанов «Чайхона № 1» братьев Васильчуков будет называться Vasilchuki, впрочем,  сохранив пока отсыл к прежнему бренду. Полностью новое название пишется как Vasilchuki chaihona nomer odin.

В Москве выросла выручка ресторанов и кафе

Оборот столичных ресторанов и кафе за 7 месяцев 2019 года увеличился на 11 процентов

От кондитерской в Питере до пельменной в Амстердаме

Олег Лега, владелец известной в Санкт-Петербурге сети кондитерских «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

Крупнейшие страны-экспортеры вина: Франция, Италия, Испания

American Association of Wine Economists (AAWE) опубликовала рейтинг крупнейших стран-экспортеров вина

«Хлеб насущный» хочет готовить больше выпечки для магазинов и АЗС

Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует увеличить продажи через внешние каналы в два раза и довести их до 50% от общего объема выручки. Таким образом компания хочет максимально загрузить собственное производство, считают эксперты.

Ваш маленький бар может остаться без алкогольной лицензии

В России могут запретить продажу спиртного в заведениях площадью менее 20 квадратных метров

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх