Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы». 

GFC: На ресторанном рынке подешевела рыба, но дорожает бакалея

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, майонез, томатная паста и специи). В целом тем роста цен на продукты в HoReCa снизился в среднем до 3,1% в апреле по сравнению с мартом, когда цены выросли на 23,5%

В Петербурге пройдет Гастрономическая Ассамблея

Профессионалы сферы гостеприимства и представители власти расскажут о том, как кулинарное искусство помогает развитию бизнеса, туризма и укреплению межрегиональных связей.

Нижегородские фермеры планируют наладить поставки продукции в сферу гостеприимства

Фермерские хозяйства обсудили вопросы сотрудничества с отельерами и рестораторами региона на бизнес-встрече 18 мая 2022 года.

Три дня живого общения, новых знакомств и знаний на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022

С 12 по 14 мая 2022 бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) в 9-й раз собрала в Москве на площадке Main Stage профессионалов из сферы кофе, чая, какао, шоколада и сегмента HoReCa.

На новый сезон конкурса «Мастера гостеприимства» поступило более 36 тысяч заявок

27 апреля состоялась пресс-конференция по итогам заявочной кампании нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»: победители определены!

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Белорусский продовольственный форум показал, что экспорт продуктов будет только расти

С 29 по 31 марта в Санкт- Петербурге при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также Посольством Республики Беларусь в Российской Федерации, журналом ПРОДУКТ.BY был проведен масштабный продовольственный форум.

Coffee Tea Cacao Russian Expo

Крупнейшая бизнес-выставка и конференция для индустрии кофе, чая и шоколада

Эксперты проанализировали маркетинговые каналы заведений общепита

Собственный сайт по-прежнему является главным каналом коммуникации с клиентами для заведений общественного питания.

Modern Bakery Moscow: Меняется мир, меняемся мы

Modern Bakery Moscow – единственная международная отраслевая выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли мероприятие - эффективная платформа развития бизнеса, позволяющая обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Место встречи – GASTREET

Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события  ресторанной отрасли. GASTREET сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2022: фестиваль и премия ресторанных концепций

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Это удет первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Ещё одно «Депо»?

Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу в Москве. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на базы "Спарк-Интерфакса", единственным участником торгов стал бизнесмен Роман Агабабаев, который действует в интересах группы «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.   

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх